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Arroz de forno em camadas


O Arroz de Forno que postei aqui é a receita mais lida pelos leitores do Tem Delícia na Cozinha. Por isso, na semana passada me dediquei a fazer duas variações da receita para dividir com vocês.
A primeira apresento hoje: arroz de forno em camadas.
Quer aprender?

INGREDIENTES para duas pessoas
- 2 pedaços de sobrecoxas desossadas (pode substituir por peito de frango)
- 2 ovos
- Arroz pronto (eu fiz com brócolis, pois adoro)
- Queijo ralado, pimenta do reino e sal a gosto
- 4 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 1 cebola média, cortada da maneira que você preferir
- 2 dentes de alho

MODO DE FAZER
- Cozinhe o frango em água e sal
- Descarte a água, deixe esfriar e desfie o frango
- Em uma panela, refogue o frango com a metade da cebola e os dentes de alho
- Junte o molho de tomate e tempere a gosto. Reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada de arroz pronto
- Em cima do arroz, disponha metade do frango desfiado
- Faça agora uma camada com a outra metade da cebola
- Frite dois ovos e disponha-os em cima das cebolas
- Agora mais uma camada de arroz
- Mais uma camada de frango
- Salpique queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar

Fácil, né?
Bom apetite!!!

Obs: nessa receita você também pode colocar tudo aquilo que tiver sobrando na geladeira... vale milho, ervilha, alho, queijo, palmito etc, etc, etc!

Passo a passo: arroz + frango e cebola + ovos +  arroz + frango!


Depois de gratinar no forno, é hora do ataque!


2 comentários:

Andréa Rocha disse...

Ohhhhh delícia Ju!

!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com

Guloso e Saudável disse...

Oi Jú,
O arroz por camadas é uma refeição completa, com variedade de ingredientes, muito saborosa e nutritiva.
Beijo,
Vânia

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