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Verduras Gratinadas com frango


Eu adoro pegar as verduras que tenho em casa e colocar para gratinar junto com um franguinho em cubos. Mas a Tati, do Panelaterapia, mostrou um prato bem parecido, em que usou rolinhos de queijo e peito de peru, que me deixou muito mais feliz.
Foi correndo para a cozinha e adaptei a minha humilde receita!
Quer aprender?

INGREDIENTES para 2 pessoas
- Metade de um brócolis chinês
- Metade de uma couve-flor
- 2 filés de frango cortados em cubinhos
- Molho Branco (eu usei o pronto, da Mococa. Se você quiser fazer o seu, é só usar essa receita aqui)
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
- 6 fatias de queijo mussarela
- 6 fatias de peito de peru (eu não tinha... snif, snif)

MODO DE FAZER
- Frite os cubinhos de frango e deixe-os bem douradinhos. Não sabe? Veja aqui
- Cozinhe a couve-flor e o brócolis separadamente, em água e sal. Desligue o fogo e escorra a água assim que chegar no ponto desejado
- Em uma travessa própria para ir ao forno, coloque a couve-flor e o brócolis
- No meio delas, coloque os pedaços de frango bem temperadinhos
- Faça rolinhos com queijo mussarela e peito de peru e junte ao prato
- Regue com molho branco
- Salpique queijo ralado e leve para gratinar até ficar bem douradinho

Pode servir com arroz branco. Eu comi purinho e ficou MARAVILHOSO! Valeu pela dica dos rolinhos, Tati!

Couve-flor, frango e rolinhos de queijos
Agora com o brócolis (amooo)
Molho Branco da Mococa, com um pouquinho a mais de sal e pimenta do reino
Depois de gratinado...
Suculento e delicioso!!!

4 comentários:

Adriana Laffin disse...

Hummm... me deu uma fome... vou testar essa daqui qualquer dia desses....
Bjs

Cris disse...

Ai que delícia!

Adoro brócolia e couve-flor. Vou experimentar em breve!

Bjoss

Monique Cavalcante disse...

Ju ..que delicia esse prato .. rápido e gostoso !! Aqui em casa foi um sucesso .. só que tive que substituir os legumes .. porque meu maridão é uma criança e não come quase nada !! Fiz com milho e ervilha .. Ótima opção pro fim da semana !!Beijos

Ju Sizinando Rossi disse...

Monique, querida
Que bom que tu gostastes da receita! Fica uma delícia, né?
O legal da cozinha é exatamente ser audaciosa e mudar a receita. Adorei a criatividade para agradar o maridão.
Grande beijo, com saudades!

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