4

Segunda Light! Bife com Gergilim

Gente, confesso que estou morrendo de saudades de vocês! Fiquei o final de semana sem postar, mas podem ter certeza que estou cheia de coisas deliciosas para mostrar aqui na minha cozinha virtual.  E vou começar em grande estilo, com esse sensacional BIFE COM GERGILIM!!!

Quando postei a receita do Bife Especial (aqui), tive um ótimo retorno dos leitores. Muitos comentaram que procuram dar outra cara para a comida do "dia-a-dia", para não fica enjoativo e sem gosto.
E já que vocês gostaram da receitinha do bife, hoje darei uma ainda mais especial: BIFE COM GERGILIM.
Fica delicioso e super diferente....
Experimente!

INGREDIENTES para dois bifes
- 2 bifes do tamanho de sua fome
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gergilim (meia xícara)
- 1 colher de sopa de maionese light
- Shoyo a gosto

MODO DE FAZER
- Tempere os bifes com sal e pimenta e deixe descansar por meia hora
- Bezunte o bife com um pouquinho de maionese light. É só para o gergilim grudar...
- Salpique gergilim dos dois lados do bife
- Esquente uma frigideira, coloque um fio de óleo e frite o bife dos dois lados
- Quando estiver no ponto que você gosta, coloque shoyo a gosto

Sirva acompanhado de uma saladinha crua e de couve refogada, para começar a semana cheia de saúde!

Olha só que belezura...


4 comentários:

Jana disse...

Hummm... é sempre mesmo mto bom poder inovar nas receitas do dia a dia, assim não fica enjoativo, né?! Adoro suas receitas!!!

Taciana Colombo disse...

Ju, amada! Eu adorei o teu blog. Fico muito feliz quando vejo novidades surgindo pelas cacholas inspiradas dos meus ex-colegas de faculdade. Sempre que posso vou dar um pulo aqui para buscar receitinhas para o cardápio, viu! Sabes que ando neurótica nessa busca pela saúde, né? Então serei assídua leitora das segundas...
Um beijo enorme. Sucesso e energia boa pra ti, sempre!

Amanda N. disse...

sempre se puxando nas receitas!!!!
Adoroooooo!!!
bjaoooooooooo

Anônimo disse...

Gostei, ótimo pra variar um pouco os grelhados + tens idéia das calorias por bife?
Gi

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...