Essa receita é perfeita para quem gosta de milho. Se você não gosta, é melhor nem tentar... rsrsrrss!
INGREDIENTES para 2 pessoas
- 4 filés de peito de frango
- 1 lata de milho em conserva com o líquido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 requeijão light
- Cheiro verde a gosto
- Batata Palha
- Arroz branco
- Batata Palha
- Sal, pimenta e orégano a gosto
MODO DE FAZER
- Faça o arroz branco e reserve
- Em uma panela, frite o frango e deixe-o bem douradinho. Não sabe como? Veja aqui!
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão. Tempere a gosto
- Quando o frango estiver bem dourado e macio, misture o conteúdo no liquidificador
- Esquente a mistura por cerca de 5 minutos
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Coloque o frango e o molho em um refratário e cubra com a batata palha
- Leve ao forno até dourar
Sirva com o arroz branco e uma coca-cola beeeem gelada. Hmmmmmm!!!
Ainda na panela, a mistura do creme de milho com o frango |
Mistura pronta para receber a batata palha e ir ao forno |
4 comentários:
Deve ser mto bom!!
Parabéns pelo Blog!
Bjinhs.
Nham, nham, nham. Amiga! Eu tb amo cozinhar e estou adorando tuas receitas. Pena que a minha vida está meeega corrida e não tenho tempo de praticar. Mas no próximo findi vou fazer o brigadeirão de sobremesa para uns amigos, lá em Candelária :o) Depois te conto como foi ;) Beijo com saudade!
gostaria de saber se o fricassê de frango depois de frio posso congelar.
Wanda
não tem como congelar por causa do catupiry...
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...