4

Fricassê de Frango


Essa receita é perfeita para quem gosta de milho. Se você não gosta, é melhor nem tentar... rsrsrrss!

INGREDIENTES para 2 pessoas
- 4 filés de peito de frango
- 1 lata de milho em conserva com o líquido
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 requeijão light
- Cheiro verde a gosto
- Batata Palha
- Arroz branco
- Batata Palha
- Sal, pimenta e orégano a gosto

MODO DE FAZER
- Faça o arroz branco e reserve
- Em uma panela, frite o frango e deixe-o bem douradinho. Não sabe como? Veja aqui!
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão. Tempere a gosto
- Quando o frango estiver bem dourado e macio, misture o conteúdo no liquidificador
- Esquente a mistura por cerca de 5 minutos
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Coloque o frango e o molho em um refratário e cubra com a batata palha
- Leve ao forno até dourar

Sirva com o arroz branco e uma coca-cola beeeem gelada. Hmmmmmm!!!

Ainda na panela, a mistura do creme de milho com o frango
Mistura pronta para receber a batata palha e ir ao forno

4 comentários:

Dri_Guedes disse...

Deve ser mto bom!!
Parabéns pelo Blog!
Bjinhs.

Cris Lindemann disse...

Nham, nham, nham. Amiga! Eu tb amo cozinhar e estou adorando tuas receitas. Pena que a minha vida está meeega corrida e não tenho tempo de praticar. Mas no próximo findi vou fazer o brigadeirão de sobremesa para uns amigos, lá em Candelária :o) Depois te conto como foi ;) Beijo com saudade!

wanda falamesca disse...

gostaria de saber se o fricassê de frango depois de frio posso congelar.

Ju Sizinando Rossi disse...

Wanda
não tem como congelar por causa do catupiry...

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...