Morango é uma fruta deliciosa e super versátil, perfeita para fazer doces e sucos. No verão, podemos comprar morangos por um preço muito baixo e um sabor muito especial. Já no inverno fica mais difícil encontrar a fruta e, muitas vezes, ela fica sem gosto e muito cara.
Então, que tal fazer um estoque de morangos no seu congelador? Vou ensinar para vocês a maneira correta de congelar essa delícia e aproveitar esse sabor o ano todo!!!
Anota aí...
- Lave bem os morangos e tire os cabinhos.
- Seque bem a fruta
- Coloque em um refratário e leve ao congelador, sem tampa, por umas quatro horas
- Tire do refratário e coloque em um pote bem fechado, ou em um saco plástico com nós bem firmes.
Pronto. Quando quiser utilizar, tire umas horinhas antes para descongelar e faça sucos e caldas maravilhosas.
4 comentários:
E há algo melhor que morangos?:) adoro-os em tudo! tenho congelados, frescos... òptima dica Jú:) beijinhos e até breve:)
Jú,
Muito boas dicas, sempre congelei somente por horas com o intuito de fazer vitaminas.
Beijo,
Vânia
Meninas
Essa dica é infalível! Eu faço e guardo por meses.
Podem apostar.
Beijinhos!
Amei,pois queria muito congelar morangos e não sabia.
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...