9

Frango ao Catupiry


É com muito orgulho que apresento essa receita para vocês. Isso porque essa delícia foi feita por uma amiga muito querida, a Paulinha, que é também minha madrinha de casamento.
A Paulinha dificilmente vai para a cozinha, mas ela e o maridão andam se arriscando ultimamente, o que me deixa muito feliz... ainda mais quando sou convidada a provar uma receita como a desse Frango ao Catupiry que ficou um espetáculo. 
Parabéns, amiga.
Com vocês, a receita da Paulinha!!!

INGREDIENTES para 5 pessoas
- 1kg de de filé de peito de frango
- 4 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 embalagens de Catupiry. Dica: não use outra marca. Nesses casos, Catupiry é Catupiry.
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
- Cozinhe os filés de frango em água e sal até que fiquem macios
- Descarte a água, espere esfriar e desfie
- Em uma panela, doure o alho e a cebola. Junte o frango e refogue
- Acrescente os tomates cortados em cubinhos e deixe formar molho. Tempere a gosto, com sal e pimenta do reino

MONTAGEM
- "Forre" o fundo de um refratário com muito Catupiry. Faça o mesmo com as bordas do refratário. Sem economia, héin?
- Coloque o frango com molho em cima do catupiry
- Acrescente algumas colheradas de catupiry em cima do frango (Dica: use uma embalagem daquelas de "apertar", para facilitar essa parte)
- Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Salpique cheiro verde pra dar aquele toque final.

Sirva com um arroz branco e seja muito feliz.
Ahhhh... neste dia esqueça a dieta, é claro! 

Frango desfiado começando a formar molho
Refratário "forrado" com Catupiry. Nhammmm!
Olha que linda a Paulinha cheia de orgulho do prato lindão!

Com arroz branquinho fica ainda mais irresistível!!!


9 comentários:

Anônimo disse...

Que lindo, amigaaa! Amei! Fiquei até me achando! Rs! Que bom que vc gostou da receita!
Beijo, Paulinha!

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Que delicioso prato, receita simples, prática e com uma aparência muito apetitosa.
Beijo, bom final de semana,
Vânia

Gabi Bondan disse...

Ótima receita. Já pensei nela com camarão no lugar do frango. Nhame, nhame!

Ju Sizinando Rossi disse...

Simmmm, Gabiii
Eu também só penso nisso. Camarão lovers!!!!

Anônimo disse...

E aí Paulinha... Parabéns pelo prato lindo!

A Ju tá deixando as amigas bem prendadas... quem diria... dp que se pega gosto pela coisa, não tem jeito, só cozinhando e inventando.

Beijos e um maravilhoso final de semana a todos!

Tia Sizi...

~*Juju Reis*~ disse...

Hummm!!!! Q tentação, heim?! ;)

Cadeiras Curitiba disse...

:9

Anônimo disse...

Tiaaa! Obrigada!! Só a Ju mesmo pra me fazer cozinhar!! Mas até que ficou bom, quando vc vier, faço um pra vc!! Beijos, Paulinha!

Anônimo disse...

Nossa que prato heim?sabado que mim aguarde...

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...