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Cogumelos Caprese


Inspirada nessa receita aqui, do blog Figos e Funghis, da querida Fabi, fui para a cozinha fazer um lanche super saudável e de baixas calorias: cogumelos caprese!
Comprei cogumelos Porto Belo in natura, que vende nos bons supermercados. Escolhi os maiores. Daí fiz assim, ó:

- Passei uma escovinha para "limpar" a terra do cogumelo. Não lave, ok?
- Virei os bonitinhos de cabeça pra baixo e tirei o "cabinho" deles. (se você quiser, pode guardar para fazer um caldo de legumes. Eu joguei fora).
- Coloquei um pouco de azeite de oliva dentro de cada um. Bem pouquinho mesmo.
- Cortei o queijo em pedacinhos que coubessem dentro dos cogumelos. Pode ser mussarela de búfala, queijo minas, prato, lanche... o que você preferir.
-  Acrescentei um tomate cereja cortado em metades dentro de cada cogumelo
- Joguei umas folinhas de manjericão por cima do tomate
- Temperei com um pouco de sal, pimenta do reino e orégano
- Levei por forno quente por uns 10 minutinhos e fui muito feliz.

Que tal???
Amei a dica, Fabi! Aprovadíssimo!

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Essa receita é perfeita tem todos os predicados, é prática, fácil, saudável, linda e deliciosa.
Boa semana,
Vânia

Kelly Seixas disse...

Que delícia de blog!!! Adorei conhecer tamanho talento. Parabéns.

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