Essa receita, incrível, foi enviada por uma amiga e colega de profissão muito querida: a Yaskara. Eu fiquei doidinha para testar e não perdi tempo. Fiz tudo direitinho, seguindo as recomendações da moça. O resultado foi surpreendente, como vocês podem ver nas fotos. A receita é maravilhosaaa!
Parabéns, Yaskara. E obrigada por dividir essa delícia com os leitores do blog, viu?
Recomendo a todos que adoram um franguinho e querem uma receitinha prática e muito gostosa.
Aprende aí:
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
- Uma embalagem de um quilo coxas e sobrecoxas (nesse dia eu só tinha frango a passarinho, então foi com ele mesmo!)
- Dois limões
- Pimenta, sal, tempero verde a gosto
- Um pacote de creme de cebola
- 7 ou 8 batatas (ou mais, pois sempre falta, é uma briga!!)
- 1 lata de cerveja
MODO DE FAZER
- Lavar bem a carne, embeber no suco dos limões, temperar com sal (pouco), pimenta, tempero verde e o que mais quiser...
- Envolver no creme de cebola e dispor na forma
- Colocar as batatas cortadas em tiras grosseiras também na forma
- Assar em forno médio
- Quando estiver fazendo barulho de tostadinho, que está secando, colocar a cerveja e deixar até que seque mais um pouco e fique bem dourado
Facílimo e muuuuuito gostoso! Parabéns, amiga! Ameeeei
Frango temperadinho, batatas cruas e creme de cebola |
Quando o frango começou a dourar, coloquei a cerveja e voltei ao forno |
Nham, nham! Tem como não se apaixonar??? |
2 comentários:
Uhuu!!! Que bom que gostou! Na próxima eu mando com fotos e tudo... Bjs
Jú,
Gosto muito de utilizar cerveja nos assados, aumentam a maciez da carne e tornam o sabor ainda mais agradável, o Frango assado com cerveja e batatas ficou muito apetitoso.
Beijo,
Vânia
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...