Quem não gosta de Danoninho? Sem maldade, minha gente. Estou falando daquele "iogurte" delicioso, com gostinho de infância, que a gente adora comprar no supermercado.
Eu amo!
Mas, depois que aprendi essa receita, numa mais comprei. Agora eu faço o meu creminho de morango em casa e de vez em quando até sirvo a delícia como sobremesa. Os amigos adoram.
Vamos aprender? É a receita mais fácil do mundo. Aliás, acho que nem dá pra chamar de receita.
Não deixe de fazer. Todo mundo vai adorar!
INGREDIENTES
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pacote de sugo de morango (não quero fazer propaganda, mas tem que ser Tang)
MODO DE FAZER
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em um refratário e leve para a geladeira
Prontooooo!
Difícil, héin minha gente? Cuidado para não errar!
Bom apetite!
8 comentários:
Olá, também só faço esse depois que aprendi a fazer em casa kkkk é uma delícia. Chega a ser mais gostoso que o vendido no mercado kkkk mais deixa eu te perguntar uma coisa: por que o seu ficou mais escuro?Não era pra ficar meio rosado?
Oi, Adriana! Fica mesmo uma delícia, né?
Na verdade o meu ficou rosadinho sim... o problema é na luz da fotografia mesmo.
Grande beijo e obrigada pela visita!
Menina que fácil! Anotado!
!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com
Jú,
Impossível não gostar de danoninho, o problema de fazer em casa é de comer em exagero... rsrsrs.
Beijo,
Vânia
Amiga, a minha "sócia" no blog sempre faz essa receita, e eu nem acreditei quando ela disse que era feito com tang! Fica ótimo com o de uva também!
Beijinhos flor
Vânia... eu sempre procuro fazer quando vou receber visitas. Assim, a gente divide as calorias. Ahahahaha. É uma boa tática, né???
Pati Beatriz: vou experimentar com tang de uva. É quase inacreditável que isso fique bom, né? Mas é demais!!!
Parabéns pelo blog, tem várias "delícias" mesmo
O Danoninho caseiro é tudo de bom, na receita que aprendi vai também um pote de iogurte natural, fica igualzinho ao do mercado
Bjos!
nossa mt bom mesmo essa receita
eu adooro sem fala q é bem rapidinho de fzer né bem pratico
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...