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Camarão Tem Delícia na Cozinha


Eis aqui a receita "da casa". O "Camarão Tem Delícia na Cozinha" foi uma invenção minha em um dia feliz, em que eu estava de bem com a vida e inspirada para inventar alguma receita diferente.
Misturei algumas coisinhas que adoro e cheguei a um resultado maravilhoso. Por isso decidi batizar essa delícia com o nome do blog!
Ficou tão gostoso que esse foi o prato escolhido para o aniversário do maridão, quando 12 amigos queridos estiveram conosco.
Ficaram curiosos? Querem experimentar? Então anotem aí a receita

INGREDIENTES para duas pessoas
- 400g de camarão limpo
- 8 camarões com casca, para decorar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho picadinhos
- Leite (o quanto baste, para fazer o molho branco)
- Azeitonas verdes a gosto (sem caroço) ou champinhom (opcional)
- Pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado na hora a gosto
- Batata palha
- Arroz branco
- Meio pote de nata (creme de leite FRESCO)

MODO DE FAZER
- Aqueça bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite de oliva
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e frite-os aos poucos, até mudarem de cor. Reserve.
- Em uma panela, faça um molho branco. Não sabe? Aprenda aqui!
- Junte o queijo ralado, as azeitonas (ou champinhom) e a nata ao molho branco. Deixe ferver.
- Junte os camarões ao molho, coloque em um refratário, salpique queijo ralado na hora e leve ao forno para gratinar.
- Enquanto isso, pegue os camarões com casca e coloque-os em uma frigideira com um pouco de óleo e alho. Tampe a frigideira, para que os camarões cozinhem no bafo. Tempere a gosto.Esses camarões irão enfeitar o prato.
- Quando o queijo estiver gratinado, sirva imediatamente. Para acompanhar, arroz branco e batata palha.

E aí? Será que fica bom? Façam e depois me contem!!!

Camarões na panela bem quente. Só até mudarem de cor.

É assim que fica o prato antes de ir ao forno
Agora frite os camarões com casca, para decorar
Esse é o resultado final. Nham, nham, nham!
Eu sirvo com arroz branco e batata palha. Coma ajoelhado!

4 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Passo por passo, foto por foto o prato é apetitoso, adorei, muito boa receita.
Beijo,
Vânia

Anônimo disse...

Esta receita é perfeita, eu posso dizer pq fui um dos 12 felizardos que estavam presentes no aniversario do Gu,demaxxxx de bom !!! Bjao, Aline

Mariscada Buffet disse...

Muito Bom, vamos experimenta-lo...
Parabéns pela iniciativa...

Nadieska disse...

Ficou maravilhoso!!! De comer ajoelhada mesmo!!!

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Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

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