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Segunda Light: Filé de pescada no papelote


Nos dias que eu tenho pouco tempo para cozinhar, sempre acabo optando por um peixe no papelote. É muito simples, não dá sujeira, e fica pronto em 25 minutinhos, sem precisar ficar perto do fogão. É só botar no forno e pronto!
Você duvida que seja assim, tão prático? Então anote a receita e mãos a obra!

INGREDIENTES para duas pessoas
- Dois filés de pescada. Pode ser fresco ou congelado. Se for congelado, deixe em temperatura ambiente uns 20 minutinhos antes, para descongelar
- 1 tomate cortado em cubinhos
- Alho poró OU alho e cebola
- Cheiro verde (opcional)
- Alcaparras (opcional)
- Sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto

MODO DE FAZER
- Corte um pedaço de papel alumínio de tamanho suficiente para cobrir todo o filé
- Coloque um pouco de azeite de oliva no papel alumínio e disponha o peixe em cima
- Tempere o peixe dos dois lados, com sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque o alho poró (ou o alho e a cebola cortados em cubinhos) e o tomate cortado em cubos em cima do peixe. Se quiseres, pode colocar as alcaparras também.
- Acrescente um ramo inteiro de salsinha e de cebolinha
- Regue com azeite de oliva, feche bem o alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos
- Cuidado ao abrir o papelote, hein? Estará beeem quente.

Sirva com arroz branco ou com uma saladinha.
Bom apetite e viva a saúde!

Não precisa nem de fogão, minha gente!
É assim que fica depois de assado!


4 comentários:

Jo Andrade disse...

BOA TARDE, ESSE FILE DEVE ESTAR BOM DEMAIS!

Alvaro disse...

Boa tarde Jú,
Parabens pelo apetitoso aspecto do seu filé no papelote.
Sou seguidor da Andrèa e lí sua entrevista. Muito legal.
Tambem estou postando alguma coisa. Mais ou menos como voce posto o que eu como. Tiro muitas fotos e escolho as melhores para publica-las. Quase não preciso explicar, é bem no palmo a palmo...ou passo a passo.
Passe por lá www.alvaropisani.blogspot.com
Abraço

Ju Sizinando Rossi disse...

Oi, Jô
Além de delicioso, esse peixe é super leve e saudável. Vale a pena experimentar!

Álvaro
Obrigada por teres vindo visitar o Tem Delícia na Cozinha. Vou correndo agora conhecer teu blog. Abraço!

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Peixe é sempre uma boa escolha, no papelote é rápido, prático o peixe fica suculento e muito saboroso.
Beijo,
Vânia

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