Dia desses recebi umas amigas queridas aqui em casa e servi um coquetel de camarão, como esse que já publiquei aqui. Elas adoraram!
No outro dia, uma das amigas, a Lú, que está gravidíssima, a espera da Ana Rosa, ficou com desejo de repetir a delícia, mas estava sem camarão em casa. Pelo twiiter, ela perguntou se poderia fazer com frango. Minha resposta? Claro!
Ela refogou os cubinhos de frango, temperou, e depois misturou com o molho rosê, igualzinho a receita de camarão. No fundo da taça, a Lú também colocou alface, mas ainda misturou algumas tomatinhos cereja.
Já imaginaram que delícia? Então espiem...
1 comentários:
Jú,
Eu prefiro de camarão, mas na falta frango também vai muito bem,as fotos ficaram muito bonitas e a aparência muito apetitosa.
Beijo
Vânia
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...