Receita muito fácil, que impressionará seus convidados. O coquetel de camarão é surpreendentemente gostoso, tem um efeito lindo e é uma entrada perfeita para um jantar especial. E o melhor de tudo é que qualquer um é capaz de fazer e não custa muito caro, já que não precisa de muito camarão. Querem ver?
INGREDIENTES para 4 pessoas (para servir de entrada, não de prato principal)
- 300g de camarão médio ou pequeno, limpos e sem casca
- 5 folhas de alface americana
- De 4 a 8 camarões com casca, para enfeitar.
- Meio pote de maionese de boa qualidade
- 3 colheres de catchup (ou o quanto desejar)
- 3 colheres de mostarda (ou o quanto desejar)
MODO DE FAZER
- Tempere os camarões com pimenta do reino e sal a gosto
- Aqueça bem uma frigideira. Coloque duas colheres de óleo e frite os camarões limpos, aos poucos, até que mudem de cor e fiquem rosados. Reserve e deixe esfriar
- Na mesma frigideira, coloque mais óleo e frite os camarões com casca, que servirão para decorar o coquetel.
- A parte, faça um molho rosê misturando maionese, catchup e mostarda. As medidas fornecidas nessa receita são apenas uma sugestão. Vá experimentando até que fique do seu gosto.
MONTAGEM
- Corte a alface americana em tirinhas e faça uma "cama" de alface em cada taça ou pote de sobremesa
- Misture os camarões ao molho rosê e encha as taças com essa delícia
- Enfeite com os camarões com casca e, se quiser, acrescente uma folha de manjericão!
Pode fazer, gente. Confiem em mim porque esse coquetel é uma DELÍCIA!!!
3 comentários:
Jú,
A aparẽncia está divinal, devia de estar delicioso.
Beijo.
Vânia
JÚ, o que é isso amiga, tô passando mal. Tenho que parar de ver esses blogs antes do almoço, sempre como mal porque nunca tem coisa boa assim pra almoçar pelo centro! ahahaha...
Beijinhos
Oi, Vânia e Pati!
Essa receita é realmente deliciosa! Vale muito a pena, ainda mais para impressionar os convidados...
:)
Grande beijo!
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