Eu adoro ovos. Logo, adoro omelete. Mas confesso que nunca tinha experimentado uma omelete de forno, até fazer essa. O resultado é incrível.
INGREDIENTES para duas pessoas
- 1 filé de peito de frango desfiado
- 4 ovos amarelos
- Cheiro verde a gosto
- 2 fatias de queijo mussarela
- Meia cebola cortada em cubinhos
- 1 colher rasa de margarina
- 1 pitadinha de sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER
- Cozinhe o peito de frango em água com sal e pimenta. Depois desfie, com a ajuda de um garfo. Coloque em um recipiente próprio para ir ao forno (unte com margarina), com o cheiro verde e a cebola
- Pré-aqueça o forno a 200 graus
- No liquidificador, bata os 4 ovos, a margarina, a mussarela, o sal e a pimenta. Bata por cerca de 5 minutos
- Despeje essa mistura junto com o frango
- Acrescente o fermento. Misture delicadamente
- Leve a omelete ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Não abra na metade do tempo.
- Quando crescer e dourar, está pronto.
Sirva com uma saladinha ou arroz. Arrasa!
Frango, cheiro verde e cebola |
Mistura de ovos misturada ao frango |
Fica tãooo gostosinhooo!!! |
1 comentários:
Jú,
A omelete aprovou 100%, na aparência e na composição deve ter ficado deliciosa.
Beijo
Vânia
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...