4

Mini salada



Nem todo mundo gosta de salada (eu amo), mas todo mundo concorda que uma salada com um tempero especial tem seu valor. Servida em uma mini porção então, nem se fala. Impressiona e faz sucesso se servida como entradinha.

Então, vamos deixar nossos jantares com amigos um pouco mais saudável?

Anota a dica:
- Pegue uma mini panela, ou cumbuca, ou até mesmo um copo baixo ou pratinho de sobremesa. 
- Lave bem as folhas de alface americana e corte-as em tirinhas
- Corte os tomates cereja ao meio
- Pique pequenos pedaços de ricota ou queijo minas frescal
- Misture tudo em um refratário e tempere bem.... vale usar pimenta do reino, aceto balsâmico, sal, orégano, um bom azeite de oliva e cheiro verde. Ou aquilo que você mais gostar
- Agora misture muito bem, com as mãos
- Distribua em pequenas porções e bom apetite!!!

4 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Linda salada, adoro, é uma deliciosa forma de manter a balança e aumentar a saúde.
Boa e proveitosa semana, beijo.
Vânia

Sandra Batista disse...

Eu não dispenso uma boa salada, ficou ótima!
Beijinhos

Saboreando Floripa disse...

Oii, Jú. Eu estou louca por essas mini-panelinhas. Tu sabes me dizer o valor?

Beijinho,
Pri

Dani disse...

Hum... Delícia! Tomate cereja com queijo minas é uma delícia, comi esses dias.
Beijos!

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...