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Mousse de chocolate da Juju

Essa receita de mousse é muito especial, pois foi feita pela minha querida amiga Juju. A Juju não é fã das panelas, mas é daquelas parceiras que fica sempre junto na cozinha, ajudando no que for preciso. Ela nunca abandona os cozinheiros... grande característica!
Além disso, ela é apaixonada por filmes e tem um blog super legal, chamado "A Juliana viu", onde escreve suas impressões sobre os milhares de filmes que assiste. Para acessar o blog, clique aqui!

Pois bem... o que interessa é que essa sobremesa foi feita por ela e ficou deliciosaaaaaa! Vale a pena fazer aí na sua cozinha.
Valeu, Juju!

INGREDIENTES para uma travessa gigantinha
- Duas barras de chocolate meio amargo (de 170g a 200g)
- Uma lata de creme de leite
- Uma lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sem sabor (em pó ou em folhas)
- 3 claras de ovos

MODO DE FAZER
- Derreta as barras de chocolate em banho maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, coloque em potência 80% e mexa a cada minuto, para não queimar o chocolate). Reserve
- Bata as claras em neve e reserve. São sabe? Aprenda aqui!
- Dissolva a gelatina sem sabor conforme as orientações do fabricante.
- Misture a gelatina ao chocolate derretido. Junt o creme de leite e o leite condensado. Se possível, use um mixer ou liquidificador para misturar bem.
- Delicadamente, acrescente as claras em neve
- Pronto. Leve ao congelador por meia hora e depois pode deixar na geladeira.

Para deixar a mousse ainda mais linda, decore com raspas de chocolate branco, cerejas, uvas, confeitos ou o que você preferir!

Arrasou, Juju!!!

4 comentários:

Sandra Batista disse...

E que delicia, ficou fantástico!
Beijinhos

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Muito boa receita eu adoro chocolate e também mousse, se for mousse de chocolate melhor ainda.
Beijo
Vânia

Jo Andrade disse...

boa noite, so posso dizer hummmmm!

Juliana Ferreira disse...

Amiga, sabes que poucas pessoas me levam a cozinha sem companhia. Mas, para amigos queridos, sempre preparo esta minha especialidade.
Deixo ainda a dica para a galera para investir em uma barra de chocolate de qualidade e com uma alta porcentagem de cacau; ficará bem saboroso.

Beeeiiiijos!

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