2

Macaroni and Chesse- macarrão com queijo



Queridos leitores
Hoje estou saindo de férias. Amanhã vou passar alguns dias na terra do Tio Sam, para me divertir, descansar e comemorar o primeiro aniversário de casamento.
Mas quero dizer que vocês não ficarão abandonados na minha ausência. Deixei um monte de posts programados, e vocês irão continuar vendo muitas delícias aqui no bloguinho. Prometo, viu?

E já que amanhã é o dia da viagem, escolhi uma receita super americana: Macaroni and Cheese. Super fácil e deliciosa. Perfeita para crianças e adultos.
Eu preparei em mini panelinhas, para servir em um dia de comidinhas.
Anota aí!

INGREDIENTES para duas pessoas
- 400g de macarrão. Eu usei parafuso, mas o ideal é aquele caracol
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
- Noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
- Aqueça o forno a 200 graus
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal. Deixe só a metade do tempo indicado na embalagem
- Em um recipiente, misture o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere a gosto, com noz moscada, sal e pimenta do reino
- Escorra o macarrão e misture ao molho
- Leve de  volta ao forno, por cerca de 20 minutos

O queijo vai formar uma crosta deliciosa e apaixonante. Bom apetite!!!

Só dois ingredientes e um resultado fantástico
Creme de leite+ queijo+ temperos
Olha que fofas as panelinhas....
Preciso dizer alguma coisa?

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Boa viagem, boas férias e muita alegria.
Beijo
Vânia

Saboreando Floripa disse...

Oii! Decidi mostrar a cara para o mundo. Depois de vasculhar e ler teu blog dede o primeiro ao último post, vim aqui te dizer que tua escrita me inspirou... Inspirou tanto que agora não páro de cozinhar! Hahahh. Boa viagem. Aproveite!! (Não esqueça de trazer boas dicas para nós, leitoras):)

Beijos

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...