Na enquete de ontem, alguns leitores pediram a receita da costela suína com queijo. Então, seja feita a vossa vontade!!!
Tá bom... sei que isso não é uma receita, mas uma dica. Só que é uma dica super preciosa.
Tá bom... sei que isso não é uma receita, mas uma dica. Só que é uma dica super preciosa.
Sabe aquela costela suína deliciosa e super barata, que a gente compra no supermercado? Então olha só...
- Tempere a belezura com suco de um limão
- Salpique um pouco de sal fino
- Coloque pimenta do reino moída na hora a gosto
- Agora leve ao forno pré-aquecido, a 220 graus
- Espere ficar bem assadinha dos dois lados (vire na metade do tempo, depois de uns 30 minutos)
- Quando estiver prontinha, jogue queijo parmesão ralado na hora, ou queijo mussarela ralado. E volte ao forno por mais alguns minutinhos, até o queijo derreter.
Agora me diz se dá para comer sem queijo outra vez?
Só se for com molho barbecue caseiro, que eu ensinei a fazer aqui!
Seja feliz e tenha um final de semana iluminado, cheio de coisas boas!
2 comentários:
Gostei bastante desta sugestão, ficou super suculenta esta carninha e com o queijo derretido por cima, hummmm...que maravilha!
Beijinhos
Jú,
Achei deliciosa a costelinha, com queijo por cima ficou uma loucura.
Beijo
Vânia
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...