Essa é mais uma receita fornecida pela nutricionista Danusia Puntel. Eu testei aqui na minha cozinha em um dia frio e o sabor me encantou!
Além de ter pouquíssimas calorias, esse creme tem gengibre, um alimento termogênico que deveria fazer parte da nossa vida mais vezes.
Servidos???
INGREDIENTES para duas pessoas
- Retire o gengibre, tempere com noz moscada, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- Com a chama desligada, use um mixer para deixar o creme bem homogêneo
- Se quiser, acrescente duas colheres de creme de leite
Sirve bem quentinho e sem qualquer tipo de peso na consciência.
PALAVRA DE NUTRICIONISTA
Essa receita rende duas porções. Cada porção tem só 180 calorias (sem o creme de leite). Aproveite!!!
Todos os ingredientes na panela |
Quando a abóbora estiver bem mole... |
... é hora de passar pelo mixer. Aproveite!!! |
1 comentários:
Jú,
Adoro abóbora e o creme é um dos meus preferidos, não só por ser muito saudável como também pela agradável cremosidade e sabor.
Beijo,
Vânia
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