Sabe aqueles queijos coalho com palito, que a gente compra no supermercado e assa na churrasqueira? Eles têm muito mais funções do que vocês imaginam.
Que tal prepará-los na sanduicheira elétrica e servi-los acompanhados de geleias de diferentes sabores?
MODO DE FAZER
- Ligue a sanduicheira na tomada e deixe esquentar
- Coloque os queijos um ao lado do outro
- Quando dourar, vire
- Tire o palito e corte o queijo em quadradinhos
- Sirva com geleias de pimenta, abacaxi ou do sabor que você preferir
- Se quiser comer sem geleia, salpique orégano, igualzinho aos queijos vendidos na praia (que eu adoro e não resisto nunca)
Ahhh... esse queijo vai muuuuito bem com uma cervejinha gelada! Ehhehehehe.
hummmmmm!
!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com
Humm difícil resistir ao queijo coalho... bom demais! Adorei sua dica!
Aproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! beijos
Putz que legal! Não sabia que dava certo fazer lá... hehehe que prático!
Bjs
Ótima ideia Jú, tava até pensando em assá-los na lareira... pode?
Abraços!
Oi Jú, que delicia de receita e prática, o interessante é que o queijo coalho foi criado por acidente, ao transportar o leite em longas viagens, dentro da mochila "matulão" ele coalhava e a massa era saborosa...
Parabéns pela receita.
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...