5

Queijo coalho na sanduicheira


Sabe aqueles queijos coalho com palito, que a gente compra no supermercado e assa na churrasqueira? Eles têm muito mais funções do que vocês imaginam.
Que tal prepará-los na sanduicheira elétrica e servi-los acompanhados de geleias de diferentes sabores?

MODO DE FAZER
- Ligue a sanduicheira na tomada e deixe esquentar
- Coloque os queijos um ao lado do outro
- Quando dourar, vire
- Tire o palito e corte o queijo em quadradinhos
- Sirva com geleias de pimenta, abacaxi ou do sabor que você preferir
- Se quiser comer sem geleia, salpique orégano, igualzinho aos queijos vendidos na praia (que eu adoro e não resisto nunca)

Ahhh... esse queijo vai muuuuito bem com uma cervejinha gelada! Ehhehehehe.

5 comentários:

Andréa Rocha disse...

hummmmmm!

!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com

Bruna do Gourmandisme disse...

Humm difícil resistir ao queijo coalho... bom demais! Adorei sua dica!

Aproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! beijos

Fla disse...

Putz que legal! Não sabia que dava certo fazer lá... hehehe que prático!
Bjs

Jotta e Rosley disse...

Ótima ideia Jú, tava até pensando em assá-los na lareira... pode?
Abraços!

Guloso e Saudável disse...

Oi Jú, que delicia de receita e prática, o interessante é que o queijo coalho foi criado por acidente, ao transportar o leite em longas viagens, dentro da mochila "matulão" ele coalhava e a massa era saborosa...
Parabéns pela receita.

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...