2

Fettuccini com calabresa


Tem dias que a vontade de comer uma "gordice" é gigante. Nessas horas eu nem penso muito e ataco logo um macarrão com calabresa.
Não tem erro, né gente? Eu adoro, principalmente se o macarrão foi fettuccini saborizado. Você não conhece? Normalmente você pode encontrar essa "iguaria" em casas de massa caseira. Eu comprei na Mercatelli, ali no Santa Mônica, em Florianópolis, com o sabor de alho. Mas tem uma infinidade de sabores. Uma delícia!
Anota aí a receita para esse delicioso macarrão!

INGREDIENTES para duas pessoas
- 200g de macarrão fettuccini
- Uma calabresa grande cortada em cubinhos
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 3 dentes de alho
- 2 tomates bem maduros, cortados em cubinhos
- Meia caixinha de creme de leite
- Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto

MODO DE FAZER
- Em uma panela, doure o alho e a cebola
- Junte a calabresa e fite bem
- Adicione os tomates bem maduros e deixe criar molho
- Quando o molho estiver no ponto que você deseja, junte o creme de leite
- Tempere a gosto
- A parte, cozinhe o macarrão com uma colher de sopa de sal e bastante água
- Escorra o macarrão, misture o molho e ataque!!!

Cebola, alho e calabresa na panela!
Já com o creme de leite...
Fettucinni saborizado. Delicioso!
Tem como não gostar de um prato simples e delicioso como esse?

2 comentários:

Pati disse...

Hummm essa é uma combinação que eu adoro: massa + calabresa! Tenho uma receitinha dessa pronta para postar tb!!

Beijinhos até mais tarde

Fla disse...

Olhas os blogs perto da hora do almoço poder ser um tanto perigoso!
QUE DELÍCIA!!!
=)
Bjs

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...