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Dicas de nutrição: Leite Fermentado



LEITE FERMENTADO

Sabe esses potinhos de leite fermentado, vendidos juntos aos iogurtes nas geladeiras de supermercados? Eles podem dar uma contribuição valiosa para a sua saúde! Sabe por quê?
Segundo a nutricionista Gisele Rossi Goveia, os leites fermentados são considerados alimentos funcionais, por conter probióticos, que são micro-organismos vivos com importante atuação no intestino. Junto com as fibras, eles promovem o equilíbrio da microbiota intestinal humana. Achou complicado? Então conheça os benefícios do probióticos para a sua saúde e comece a consumir um potinho de leite fermentado todos os dias!
- Estimulação do sistema de imunidade
- Ação anti-inflamatória
- Alívio da constipação intestinal
- Auxilia na absorção de minerais e produção de vitaminas

Mas a nutricionista dá a dica: nada de consumir mais do que a dose recomendada diariamente, ok? Todo o excesso é prejudicial à saúde.

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