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Camarão ao molho de queijo Gruyère


PRESENTE DE FINAL DE SEMANA!!!
Hoje vou postar aqui mais uma receita publicada no blog Panelaterapia, que eu amo de paixão. Todos os créditos são para a querida e talentosa Tati, a autora do blog.
A receita é super simples, perfeita até para quem é iniciante na cozinha. Eu testei e suuuper aprovei.
Que tal chamar seus amigos e preparar essa super receita? Só não esqueçam da foto para o concurso da Mococa, viu?
Anota aí!

INGREDIENTES para 2 pessoas
- 500 gramas de camarão fresco, sem casca
- Meia xícara de chá de queijo gruyère ralado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Leite
- Noz moscada moída na hora a gosto
- 1 colher de manteiga

MODO DE FAZER
- A primeira parte é fazer um molho branco, com a cebola, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada. Não sabe? Clique aqui!
- Para essa receita, o ideal é que você use o mixer ou o liquidificador para bater o molho branco quando ele estiver pronto, deixando-o bem lisinho. 
- Junte o creme de leite e o queijo gruyère ralado ao molho. Reserve.
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino
- Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de manteiga. 
- Refogue os camarões rapidamente, até que eles mudem de cor e fiquem rosinhas. Junte ao molho de queijo.

Sirva com arroz branco e aguarde os elogios!!!
Valeu pela receita, Tati. Adorei!

Refogue os camarões até que eles mudem de cor

Molho branco bem lisinho, depois de passar pelo mixer
Sirva com arroz e saladinha. Delíciaaa!


PALAVRA DA NUTRICIONISTA GISELE
Rendimento - 02  pessoas
01 porção =  537 calorias  ( 64,5g de Proteínas  / 28g de Carboidratos / 18.5g de gorduras)


8 comentários:

Ro disse...

Parece muito boa!

Poderia ensinar como se arruma o arroz bonitinho assim? Já tentei várias vezes mas "despenca" rsss

Obrigada.

Tati - Panelaterapia disse...

Ficou lindão Ju! Que bom que aprovou!
Bjs
Bom fim de semana!
Tati

Cozinha Perfumada disse...

Nossa Ju!Que camarão lindo!!! Amei a receita da Tati e ficou muito saborosa pelo jeito! Sobrou um pouquinho para mandar pra mim?! rs Beijos Tereza

Lylia disse...

Déu água na boca, Ju!
Bom fim de semana,
Lylia

FrangocomPequi disse...

Adoro camarão assim!!! Que delícia !
Bjs,
Lívia

Anônimo disse...

Preciso de camarão de Floripa!!!!!!!

Irresistível este prato... e,lindo!

Te amo, Mamis

a disse...

Que rico prato, com esse molhinho todo...ficou de dar água na boca. Beijinhos

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Está lindo, também deveria estar delicioso, adoro camarão e também molho branco.
Beijo.
Vânia

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