Mais uma receitinha para os preguiçosos de plantão!!! Esse peixe fica delicioso, perfeito para o dia-a-dia. Você não vai nem precisar usar o fogão, só o forno. Que tal?
Eu inventei essa receita em um dia de tanta correria que esqueci de tirar foto do resultado final. Vocês me perdoam???
INGREDIENTES para duas pessoas
- 4 filés de pescada
- 1 limão
- Meio pacote de molho de tomate pronto
- Cheiro verde a gosto
- Meio vidro de leite de coco
- 1 cebola cortada em rodelas
MODO DE FAZER
- Tempere os filés de pescada com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe descansar por meia hora
- Unte com óleo um refratário próprio para ir ao forno e coloque as cebolas cortadas em rodela
- Disponha os filés de peixe em cima das cebolas. Se quiser, coloque algumas alcaparras
- Despeje o molho de tomate pronto em cima dos filés
- Coloque o cheiro verde picadinho
- Regue com o leite de coco
- Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
- Sirva com arroz branco
Caminha de cebolas |
Filés temperados e uma alcaparra para dar mais sabor |
Molho de tomate |
Cheiro verde |
Leite de coco para terminar com chave de ouro!!! |
6 comentários:
Nham, nham.. deu água na boca! Quero provar muito em breve! Obrigada pelas receitas Júlia! Cada vez que penso em fazer uma comidinha diferente, venho aqui no blog, não tem erro! Beijos!
Oi Gisele! Fico muito feliz que meu blog seja um instrumento interessante na tua vida!
Essa receita também fica divina com creme de cebola (aqueles em pacotinho) ao invés do molho de tomate. Vale muito a pena.
Grande beijo!
Ai ai ai que delícia. O que vai ter pra mim???
Oi Júlia!
Obrigada pela dica! Nesse caso, tu usa o creme preparado ou como vem no pacotinho, pra ficar torradinho?
Beijo!
Oi Gisele!
Eu uso o creme de cebola de pacotinho mesmo. Só não esquece que, neste caso, não é preciso salgar o peixe.
Fica uma delícia.
beijocas!
Oi Júlia,
vou experimentar, obrigada!
Beijos!
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