Só porque hoje é quarta-feira e é preciso brindar que chegamos na metade da semana. Que tal então essa receitinha fácil e deliciosa, perfeita para acompanhar uma cervejinha bem gelada sem muita culpa???
Nada de frituras, amendoim e queijos amarelos. Simplesmente cebola e coxinhas da asa. Petiscos maravilhosos...
INGREDIENTES
- Cebola
- Sal
- Pimenta do Reino
- Azeite de Oliva
- Cozinhas da Asa
MODO DE FAZER
COXINHAS DA ASA
- Tempere as coxinhas a gosto. Eu usei aqueles temperos prontos, em pó. Deixe pegar gosto por uns 20 minutos
- Coloque-as no bom apetite, ou no forno. Eu gosto mais do resultado no bom apetite, pois elas ficam menos secas.
- Sirva quando elas estiverem bem douradinhas
Coxinhas da asa no Bom Apetite |
Já bem douradinhas e deliciosas |
CEBOLA
- Descasque as cebolas e faça pequenos cortes, sem partir a cebola
- Corte pequenos pedaços de papel alumínio e coloque sal, pimenta e azeite de oliva
- Embrulhe cada cebola em um papel e leve ao forno por 40 minutos
- Quando estiverem prontas, tire do papel alumínio e regue com azeite de oliva e salpique um pouco de orégano
Os cortes na cebola não devem chegar até o final |
Azeite, sal e pimenta moída na hora são o sabor |
Para acompanhar essas delícias, sirva maionese verde. Não sabe fazer? Aprenda aqui!
Ahhh... e não esqueça de colocar a cerveja para gelar.
Bom restinho de semana!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...