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Suflê de Legumes


Suflê era um prato misterioso pra mim até essa semana. Mas como tenho a missão de sempre trazer novidades para vocês, resolvi tentar e fui surpreendida pela facilidade e pelo resultado.
E fala sério...  é ou não é delicioso comer um Suflê de Legumes bem feitinho? Vamos aprender?

INGREDIENTES para 4 pessoas
- Molho Branco (não sabe fazer? Receita aqui)
- 50g de queijo ralado
- 3 gemas batidas
- 3 claras em neve (não sabe fazer? Receita aqui)
- Legumes cortados em cubo e cozidos (eu usei cenoura, batata e chuchu)

MODO DE FAZER
- Corte os legumes em cubinhos e cozinhe no vapor ou na água
- Faça o molho branco e deixe esfriar (derreta a mateiga, junte 2 colheres de farinha de trigo, sal, noz moscada e vá colocando 300ml de leite aos poucos, mexendo sempre)
- Bata bem (com um garfo) as gemas e misture ao molho branco
- Acrescente o queijo ralado e os legumes já cozidos. Misture bem, com o auxílio de um garfo
- Bata as claras em neve (não sabe? Receita aqui) e misture delicadamente
- Leve ao forno pré-aquecido em um pirex untado, por cerca de 30 minutos

PRONTÍSSIMO!!!
Diz que não é moleza... e olha só que maravilha o resultado final...
BOM APETITE!

Os legumes picadinhos, prontos para serem cozidos no vapor
Molho branco já frio

A mistura do molho branco, legumes, queijo ralado e gemas batidas
A clara em neve dos três ovos
Clara em neve sendo misturada delicadamente 
Polvilhei com queijo mussarela, o que é opcional
Diz se não fica lindo? E por dentro ficou bem molhadinho!!! Imperdível!

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