2

Dicas da Jú: macarrão sem óleo

A vovó ensinou que para fazer macarrão é só ferver água, colocar sal, óleo e jogar o macarrão dentro para cozinhar. Certo? Errado!!!
Não adianta você caprichar no molho se for colocar óleo na água. Sabe por que? Porque o óleo faz com que o macarrão fique escorregadio. Logo, o molho não "adere" no macarrão.
Então anote a receita certa:

Água fervente + Sal + Macarrão.
Depois que o macarrão estiver cozido, tire a água, misture o molho e corra pro abraço!

2 comentários:

Unknown disse...

Hummm...vou observar esta dica na próxima vez que fizer macarrão, depois te conto, beijos.

Mel disse...

bah, nunca tinha me dado conta que o óleo na água do macarrão poderia "sabotar" a aderência do molho à massa. muito bom!

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...