A vovó ensinou que para fazer macarrão é só ferver água, colocar sal, óleo e jogar o macarrão dentro para cozinhar. Certo? Errado!!!
Não adianta você caprichar no molho se for colocar óleo na água. Sabe por que? Porque o óleo faz com que o macarrão fique escorregadio. Logo, o molho não "adere" no macarrão.
Então anote a receita certa:
Água fervente + Sal + Macarrão.
Depois que o macarrão estiver cozido, tire a água, misture o molho e corra pro abraço!
Risoni ao limão siciliano
Há uma semana
2 comentários:
Hummm...vou observar esta dica na próxima vez que fizer macarrão, depois te conto, beijos.
bah, nunca tinha me dado conta que o óleo na água do macarrão poderia "sabotar" a aderência do molho à massa. muito bom!
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...