Galera, vamos combinar que não há nada pior do que aqueles hamburgueres vendidos em supermercado. O gosto é super artificial, eles são fininhos e o resultado final é péssimo. Isso faz com que a gente acabe sempre comprando X-Burguer no tio da esquina, né?
Para acabar com isso, convido vocês a experimentarem fazer um hamburguer delicioso em casa. Que tal? Vamos aprender!!!
INGREDIENTES para dois hamburgueres
- 350 gramas de carne moída de primeira
- Meio pacote de creme de cebola (opcional)
- 1 cebola (metade cortada em rodelas, metade cortada em cubinhos beeem pequenos)
- 2 dentes de alho picadinhos
- Cheiro verde, sal, pimenta e orégano a gosto
- Shoyo (uma colher de sopa- opcional)
MODO DE FAZER
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e misture bem. Se colocar creme de cebola, não coloque sal
- Molde em formato de haburguer
- Aqueça uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo e frite dos dois lados. O ponto certo é aquele que você gosta mais
Hamburguer bem temperado, louco para ser devorado |
Na frigideira, frite os dois lados. No final, coloque o queijo em cima |
INGREDIENTES PARA O X-BURGUER
- Pão de hamburguer
- Hamburguer
- Condimentos (maionese, mostarda e catchup)
- Tomate em rodelas
- Alface picada
- Meia cebola
- Presunto
- Queijo chedar
MODO DE FAZER
- Escolha um pão bem gostoso e coloque por 5 minutos em forno pré aquecido
- Coloque os condimentos na metade do pão
- Coloque o hamburguer com o queijo chedar derretido
- Doure as cebolas com um pouco de shoyo e coloque no pão
- Pegue o presunto, coloque uma fatia de queijo em cima e dobre. Aqueça em uma frigideira. Coloque na outra metade do pão
- Em cima do hamburguer coloque alface, tomate e orégano
E agoraaaaaa.... devoreeee!!!
Os ingredientes juntinhos, combinação perfeita |
Hamburguer, chedar, cebola, presunto |
Alface e cebola fazendo as vezes da parte light |
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm |
0 comentários:
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...