Eu prometo que essa é a melhor receita de pãozinho de churrasco que existe no mundo. Tanto pelo gosto, quanto pelo principal: ele pode (e deve) ser feito no forno.
Isso significa que você não precisa esperar um dia de churrasco para comer essa delícia.
Vamos aprender?
Vou escrever para vocês enquanto o meu está assando no forninho. Já adianto que o cheiro está irresistível!!!
INGREDIENTES para 4 pães
- 4 Pães Francês (ou Cacetinho, como chamam na minha terra)
- 2 Cebolas médias
- 2 dentes de Alho
- 2 Tomates
- 3 colheres de Maionese
- 2 colheres de Manteiga ou margarina
- 1 colher de Mostarda amarela
- Orégano, pimenta, azeite de oliva e sal a gosto
- 2 pacotes de queijo ralado
MODO DE FAZER
- Refogue o alho e a cebola (é fundamental, faz toda a diferença)
- Misture todos os ingredientes em uma tigela. Mexa bem
- Corte os pães em metades e recheie, sem miséria
- Coloque um fio de azeite de oliva em cada metade
- Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos
Ahhhhhhh.... é bom demaaaaais!!!
A mistura de todos os ingredientes |
Os pãezinhos cheios de recheio, antes de ir ao forno |
As delícias prontíssimas, com o queijo "puxando"... |
5 comentários:
Oi Ju, vi que segues tb a Adriana, uma super amiga minha tb!
Q coincidência não?
Ah, vi tuas fotos do casamento e entrevista no blog da Fernanda, achei o máximo, parabéns. Estavas muito linda!
Felicidades!
Amigaaaa!!! Que delícia esse pão!!! Vou fzr!! =)
Melzinha... vai com fé! É uma delíciaaa!
Ótimo para comer enquanto toma uma cervejinha num dia despretencioso....
Obrigada pela visita!
Juliiiiia!!!! fiz os pãezinhooos!!!! só q como estava sem cacetinho em casa fiz com fatias de pão normal, sabes, aí ficou tipo bruschetta... Guria, que DELÍCIA!!!! Bom demaiiiis!!!
Ju, estou anotando suas receitas, quando eu casar Ja vou estar craque! O problema vai ser ficar mais gordinha ainda! Kkkkkkk
Beijos!
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