Parece gordo, mas não é. Parece difícil, mas não é.
Vamos aprender?
FRANGO COM CEREAL
Você vai precisar de filé de frango, cereal (tipo sucrilhos mesmo, porém sem açúcar), temperos a gosto e maionese. E só!
Comece temperando o filé de frango a seu gosto... salzinho, pimenta, orégano, etc. Deixe descansar por meia horinha, para pegar o gosto.
Agora bezunte os filés com maionese. É só lambuzar mesmo, sem segredo nenhum.
Jogue o cereal por cima... ele vai grudar na maionese. Vire o filé e repita a operação.
Coloque para assar no forno pré-aquecido. Depois de cerca de uma hora estará prontíssimo e delicioso!
BATATA RECHEADA
Escolha uma batata bem grande. Lave bem, enrole no papel alumínio e coloque para assar junto ao frango.
A parte, misture numa tigela tudo o que você tiver vontade. Eu coloquei presunto, queijo, azeitona, cebola e requeijão. Tempere a gosto.
Quando a batata estiver macia, depois de uns 40 minutos de forno (não pode estar desmanchando), tire e abra no meio.
Com uma colher, tire um pouco da batata formando uma espécie de barquinho.
Misture a polpa retirada da batata ao recheio e coloque dentro do barquinho de batata.
Jogue azeite de oliva e queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutinhos...
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
Os filés de frango, crus, com maionese |
Cereal dos dois lados, para deixar crocante e irresistível |
Frango e batata já pro forno (os dois ainda crus) |
Tudo prontinho, deliciosamente delicioso!!! |
0 comentários:
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...