0

Batata recheada + Frango com cereal

Parece gordo, mas não é. Parece difícil, mas não é.
Vamos aprender?

FRANGO COM CEREAL
Você vai precisar de filé de frango, cereal (tipo sucrilhos mesmo, porém sem açúcar), temperos a gosto e maionese. E só!
Comece temperando o filé de frango a seu gosto... salzinho, pimenta, orégano, etc. Deixe descansar por meia horinha, para pegar o gosto.
Agora bezunte os filés com maionese. É só lambuzar mesmo, sem segredo nenhum.
Jogue o cereal por cima... ele vai grudar na maionese. Vire o filé e repita a operação.
Coloque para assar no forno pré-aquecido. Depois de cerca de uma hora estará prontíssimo e delicioso!

BATATA RECHEADA
Escolha uma batata bem grande. Lave bem, enrole no papel alumínio e coloque para assar junto ao frango.
A parte, misture numa tigela tudo o que você tiver vontade. Eu coloquei presunto, queijo, azeitona, cebola e requeijão. Tempere a gosto.
Quando a batata estiver macia, depois de uns 40 minutos de forno (não pode estar desmanchando), tire e abra no meio.
Com uma colher, tire um pouco da batata formando uma espécie de barquinho.
Misture a polpa retirada da batata ao recheio e coloque dentro do barquinho de batata.
Jogue azeite de oliva e queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutinhos...


Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!



Os filés de frango, crus, com maionese

Cereal dos dois lados, para deixar crocante e irresistível

Frango e batata já pro forno (os dois ainda crus)

Tudo prontinho, deliciosamente delicioso!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...