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Conchiglione de shitake


Duas coisas que amo: conchiglione e shitake. Tem como não ficar uma delícia?
Essa receita é super rápida e prática, mas vai impressionar seus convidados. Quer aprender?

INGREDIENTES para duas pessoas
- 20 conchigliones
- 1 bandeja de Shitake
- Meio pote de creme de leite fresco (nata)
- 2 dentes de alho
- Azeite de Oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo ralado a gosto

MODO DE FAZER
- Encha uma panela grande com água, coloque um pouco de sal e leve para ferver.
- Quando a água estiver fervida, coloque os conchigliones crus. Siga as instruções de tempo da embalagem, desligando quando estiverem al dente
- Escorra os conchigliones e coloque-os em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite de oliva e dois dentes de alho. Doure.
- Com um pincel, limpe delicadamente o shitake. Corte-os em tirinhas finas e leve para refogar junto com o alho
- Quando o shitake reduzir, junte a nata. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Recheie os conchigliones com essa mistura de shitake e nata
- Disponha os conchigliones lado a lado, regue com um pouco de azeite de oliva e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, até que o queijo derreta.
Sirva imediatamente!

5 comentários:

Gastronomia e Outras Folias disse...

Ai... que delícia!!!!


Com certeza farei!


Beijos

YES we Cooking disse...

Ju, eu também AMO os dois! Ficou com uma cara ótima esse prato e que fome que me deu... Adorei!
Beijos, Cecilia

Guloso e Saudável disse...

Oi Jú,
Os conchiglione de shitake, pela aparência e ingredientes deviam estar deliciosos, sendo que é uma receita rápida e simples de elaborar.
Beijo,
Vânia

Sabor no Prato disse...

Muito boa esta sua receita! E bem prática também. Parabéns!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Ju Sizinando Rossi disse...

Eitaaa que esse povo gosta de shitake!!! Gostaei de ver!!!

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Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

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