Olha a Maíra aqui de novo, no "Receita do Leitor".
Desa vez, ela nos brinda com uma sobremesa que fará todo mundo suspirar: Morangos ao molho de vinho e doce de leite.
Aiai... nem vou dizer mais nada. Só: obrigada, Maíra!!!
INGREDIENTES
- 5 morangos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de geléia de framboesa
- 1/2 colher de açucar
- 100 ml de vinho tinto
- chantilly em spray
Modo de preparo
- Corte os morangos e leve ao fogo em uma frigideira. Misture o vinho tinto e a geléia de framboesa, e o açúcar. Cozinhe até os morangos ficarem levemente amolecidos. Reserve.
- Cozinhe o leite condensado sem abrir a lata em uma panela de pressão cheia de água, por cerca de 1 hora. Reserve.
- O último passo é montar o prato: coloque uma porção do molho de frutas vermelhas, uma porção do doce de leite e decore com chantilly.
E aí? Corre pra cozinhaaaaa!!!
4 comentários:
Olá Jú,
Morangos ao vinho é uma ótima receita, estes devem ter ficado deliciosos, parabéns Maíra.
Beijo às duas,
Vânia
Nossa, amiga. Arrasou. amei. bjs
Que delícia esta receita! Parabéns!
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
fantástico, deve ser delicioso! e o colar é lindo sm:) é mesmo uma coisa que quem ama cozinhar devia ter!!!:) beijinhos
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...