4

Morangos ao vinho e doce de leite


Olha a Maíra aqui de novo, no "Receita do Leitor".
Desa vez, ela nos brinda com uma sobremesa que fará todo mundo suspirar: Morangos ao molho de vinho e doce de leite.
Aiai... nem vou dizer mais nada. Só: obrigada, Maíra!!!



INGREDIENTES 
- 5 morangos grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de geléia de framboesa
- 1/2 colher de açucar
- 100 ml de vinho tinto
- chantilly em spray

Modo de preparo
- Corte os morangos e leve ao fogo em uma frigideira. Misture o vinho tinto e a geléia de framboesa, e o açúcar. Cozinhe até os morangos ficarem levemente amolecidos. Reserve.
- Cozinhe o leite condensado sem abrir a lata em uma panela de pressão cheia de água, por cerca de 1 hora. Reserve.
- O último passo é montar o prato: coloque uma porção do molho de frutas vermelhas, uma porção do doce de leite e decore com chantilly. 

E aí? Corre pra cozinhaaaaa!!!


4 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá Jú,
Morangos ao vinho é uma ótima receita, estes devem ter ficado deliciosos, parabéns Maíra.
Beijo às duas,
Vânia

Islene Teles disse...

Nossa, amiga. Arrasou. amei. bjs

Sabor no Prato disse...

Que delícia esta receita! Parabéns!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Amoridoce by Coradinha disse...

fantástico, deve ser delicioso! e o colar é lindo sm:) é mesmo uma coisa que quem ama cozinhar devia ter!!!:) beijinhos

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...