Gente...
Olha a Chef Gabi por aqui mais uma vez, arrasando nessa dica especial para a sobremesa do domingo de Páscoa.
Você ganhou muitos chocolates? Então que tal surpreender servindo, depois do almoço, um ovo recheado com brigadeiro?
Com vocês, a nossa Chef...
"Oi, Pessoal.
O post de hoje nem dá pra ser chamado de receita. É mais uma dica do que fazer pra melhorar o que já é bom: o ovo de Páscoa.
Que tal recheá-lo com brigadeiro e comer de colher?
Você vai precisar de:
- A 'casca' de meio ovo de Páscoa (vale o ovo de sua preferência; eu usei a casca de um "Sonho de Valsa");
- Uma receita de brigadeiro (eu faço o tradicional: leite condensado + chocolate em pó + manteiga, e assim que chega no ponto de brigadeiro, apago o fogo e misturo 1/2 caixa de creme de leite, para dar cremosidade);
- Chocolate granulado para decorar.
Simples, né?
Coloque o brigadeiro FRIO dentro da 'casca' do ovo, decore com o chocolate granulado, pegue a sua colher e seja feliz.
Feliz Páscoa!"
A metade do ovo |
O ovo já com o recheio!!! |
3 comentários:
JÚ,
Deliciosa sugestão...
Feliz Páscoa, votos que a Jú e seus familiares tenham uma Páscoa repleta de alegria, paz e amor.
Beijo,
Vânia
Humm...
Essa dica é ótima para quando não sabermos mais o que fazer com tanto ovo de chocolate!
Beijos
Aline
Que pecadoooooooooooooooo... Sofri!
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...