5

Sanduíche de mignon aos três queijos com maionese verde


Esse foi, sem dúvidas, um dos melhores sandubas que eu já comi na vida. A prova viva de que não é preciso ir até o Mercado Municipal de São Paulo para se lambuzar com um sanduíche especial. 
Que tal fazer aí na sua casa e se surpreender com uma explosão de sabores?
A dica principal é não fazer um "carnaval" de ingredientes. Sanduba bom leva só produtos selecionados.
Anota aí:

INGREDIENTES para 4 sandubas
- 4 pães francês (cacetinho, como dizem na minha terra)
- 300g de filé mignon cortado em tirinhas
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 4 dentes de alho
- Mussarela ralada a gosto (pode pegar a fatia e cortar em pedaços)
- Um pedaço pequeno de queijo Brie
- Parmesão ralado na hora a gosto
- Maionese verde. A receita está aqui!!!
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
-Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite
- Doure o alho e, depois, a cebola
- Junte os pedaços de migon até ficarem macios. Quando secar, adicione um pouco de água fervente.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Pré-aqueça o forno a 180 graus
- Abra o pão no meio e retire um pouco do miolo
- Recheie o pão com as tiras de filé. Seja generosa, exagerada!!!
- Acrescente os queijos, a gosto, e leve ao forno até os queijos derreterem

Sirva quentinho, com o pão bem crocante, e abuse da maionese verde a cada mordida.
Depois não esquece de vir aqui me contar o que achou da receita!!!
Bom apetite!!!

5 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Fiquei com fome, lindo e delicioso esse sanduíche que é uma ótima refeição leve.
Beijo,
Vânia

Renata Maggian Moda disse...

Adoro sandubas... sempre invento algum tbm.. esse parece ter ficado ótimo!

bjs

Anônimo disse...

Faltô o enxofre e o monóxido de carbôno nesse sanduba aew........SP sem poluição não é SP. srsrsr

Anônimo disse...

Gostei da receita. Sou do Paraná e não conhecia, mas me pareceu muito boa.

Anônimo disse...

Que baixaria!!!! Que frieza postar umas delícias dessas pra uma pessoa com fome!!! haahauhauauaa

Vou fazer, só trocarei o brie pelo sagrado gorgonzola. (tbém pq é mais baratim)E o filé por alcatra e darei um toque de pimenta.

Covarde essa foto!! hauhauhauah ótimo blog.

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...