2

Omelete com linguiça


Omelete é figurinha fácil aqui em casa. Tem quase todas as semanas. O único cuidado que eu tenho é o de variar o máximo possível.
Nesse dia eu tinha umas linguiças sobrando em casa, daquelas calabresa fininhas, e resolvi "chutar o balde". Ficou uma delícia.

Anota aí:
INGREDIENTE para duas pessoas
- 4 ovos inteiros
- 2 linguiças fininhas calabresa
- 2 colheres de sopa de milho em conserva
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Meio tomate cortado em cubinhos
- Meia cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE FAZER
- Bata bem os 4 ovos, com um garfo mesmo
- Em uma frigideira, coloque a linguiça cortada em rodelas para fritar. Não precisa usar gordura.
- Junte a linguiça e todos os outros ingredientes aos ovos batidos e mexa bem, para misturar
- Coloque um pouco de óleo na frigideira e derrame a mistura
- Mantenha em fogo baixo e, com o auxílio de uma espátula, vá puxando as laterais da omelete para o meio, para que o ovo cru escorra e cozinhe
- Se quiser, coloque um pouco de queijo parmesão ralado
- Quando a omelete estiver douradinha, desligue o fogo e regue com azeite de oliva. Sirva com umas torradinhas.
Nham, nham, nham!


Tudo misturado, na frigideira
Delicinha!!!!

2 comentários:

Girafa... Gi+Rafa disse...

Hummm...deu agua na boca

Guloso e Saudável disse...

Olá Jú,
Também sou fão de ovos de qualquer forma, omelete com muito legumes principalmente cebola... hummm, linda e deliciosa esta omelete.
Beijo,
Vânia

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...