Essa receita é para aqueles que, assim como eu, são apaixonados por alho. O macarrão aos três alhos é feito com alho branco, alho poró e Alho Negro, iguaria irresistível que falei aqui.
Tem como não amar essa incrível mistura de sabores?
Então não perca mais tempo e prepare essa delícia em um jantar especial. Para acompanhar, um medalhão de filé mignon. Fica perfeito!
Anota aí:
INGREDIENTES para duas pessoas
- 250g de spaguetti (ou outro macarrão de sua preferência)
- 3 dentes de alho comum
- 1 cabeça de alho negro
- 1 talo de alho poró (só a parte durinha, cortada em rodelas)
- 1 vidro pequeno de champinhon
- Pimenta do reino, sal e queijo parmesão ralado na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Azeite de oliva, de boa qualidade, a gosto
- 1 cebola cortada em pétalas
MODO DE FAZER
- Cozinhe o Spaguetti em água fervente e sal, conforme instruções da embalagem
- Em uma frigideira, refogue o alho poró com azeite de oliva.
- Junte a cebola e o alho comum, cortado em fatias fininhas, e refogue até que fiquem levemente dourados
- Adicione o alho negro, também cortado em fatias e o champinhon
- Mexa bem, até ficar tudo bem refogadinho
- Agora regue azeite de oliva a gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora
- Escorra o macarrão e misture aos alhos, adicionando o cheiro verde e o queijo parmesão.
- Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente.
2 comentários:
Olá Jú,
Com estes ingredientes tem de ser delicioso, como também saudável, adorei a receita.
Beijo,
Vânia
Ao invez de usar champignons de vidro se usar champignos frescos fatiados vai ficar muito mais gostoso e eu tambem eliminaria a cebola.
Isso è sò uma sugestao.
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