2

Macarrão ao alho negro (aos três alhos)


Essa receita é para aqueles que, assim como eu, são apaixonados por alho. O macarrão aos três alhos é feito com alho branco, alho poró e Alho Negro, iguaria irresistível que falei aqui.
Tem como não amar essa incrível mistura de sabores?
Então não perca mais tempo e prepare essa delícia em um jantar especial. Para acompanhar, um medalhão de filé mignon. Fica perfeito!

Anota aí:

INGREDIENTES para duas pessoas
- 250g de spaguetti (ou outro macarrão de sua preferência)
- 3 dentes de alho comum
- 1 cabeça de alho negro
- 1 talo de alho poró (só a parte durinha, cortada em rodelas)
- 1 vidro pequeno de champinhon
- Pimenta do reino, sal e queijo parmesão ralado na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Azeite de oliva, de boa qualidade, a gosto
- 1 cebola cortada em pétalas

MODO DE FAZER
- Cozinhe o Spaguetti em água fervente e sal, conforme instruções da embalagem
- Em uma frigideira, refogue o alho poró com azeite de oliva. 
- Junte a cebola e o alho comum, cortado em fatias fininhas, e refogue até que fiquem levemente dourados
- Adicione o alho negro, também cortado em fatias e o champinhon
- Mexa bem, até ficar tudo bem refogadinho
- Agora regue azeite de oliva a gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora
- Escorra o macarrão e misture aos alhos, adicionando o cheiro verde e o queijo parmesão. 
- Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente.

Aiiiiii, que saudades desse sabor!


Refogadinho simples e especial!


Ai, ai, ai!

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá Jú,
Com estes ingredientes tem de ser delicioso, como também saudável, adorei a receita.
Beijo,
Vânia

Anônimo disse...

Ao invez de usar champignons de vidro se usar champignos frescos fatiados vai ficar muito mais gostoso e eu tambem eliminaria a cebola.
Isso è sò uma sugestao.

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...