4

Pastinha de Manjericão


Fiz essa pasta para servir com umas torradinhas dia desses, quando recebi amigas queridas em casa. Elas gostaram tanto que pediram para colocar no blog.
Como o pedido das amigas é sempre uma ordem, segue aqui mais essa super dica culinária.
Faça na sua casa. Tenho certeza que você vai arrasar!

INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/4 da embalagem de cream chesse ou requeijão
- 2 colheres de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER
- Processe tudo no processador ou no mixer. E só!
Porque não precisa ser difícil para ter glamour!!!


Gabi Bondan: essa foi especialmente pra ti!

4 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Essas pastas são mesmo de grande ajuda, em emergências, pois são rápidas, fáceis de fazer e deliciosas, eu amo-as.
Beijo,
Vânia

Gabi Bondan disse...

Meu Deus.. me matei comendo.

AMOOOOOOOOOOOOOO!

Bru Carrieri disse...

Adorei essa ideia!! e sempre bom ter receitinhas rapidas e gostosas na hora de servir algo em casa !
bjos e adorei seu blog!!!
www.openmindopenmouthny.wordpress.com

Ju Sizinando Rossi disse...

Oi, Bruna
Que bom que gostastes. O objetivo do blog é facilitar o dia-a-dia dos leitores.
Grande beijo e volte sempre!

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...