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Camarão ao alho e óleo, com casca



Esse é meu tipo de camarão preferido. Porque alho, como eu sempre digo, é vida. Camarão ao alho e óleo vai sempre bem... com casca ou sem casca. Mas confesso que eu adoro o "créc" "créc" da casquinha!
E essa delícia é tão, mas tão fácil de fazer, que você não tem desculpa. Só não esqueça de combinar com o marido: se você comer, ele tem que comer também, por motivos lógicos!
Vamos aprender, então? Essa é mais uma receita da minha mãe linda!

INGREDIENTES para servir de aperitivo para 4 pessoas
- 500g de camarão com ou sem casca, sem cabeça.
- Muito alho (eu uso uns 6 dentes, mas sou exagerada!)
- Azeite de oliva a gosto

MODO DE FAZER
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe descansar por uma hora. 
- Coloque o óleo e o alho em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer
- Vá colocando os camarões aos poucos, virando de vez em quando
- Quando os camarões mudarem de cor e ficarem rosados, pode tirar. Está pronto!

Difícil, héin??? Se joga, menina! Faz lá, vai!


Ahhh... para quem mora em Floripa, fica a dica: o camarão com casca está custando R$10,00 o quilo, no Mercado Público. É pra comer até enjoar!

4 comentários:

Alvaro Pisani disse...

Boa tarde Jú !

Parabens pelo prato de camarões. Muito apetitoso. Tambem é um dos meus favoritos.
Abraço
Alvaro

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Julgo que seja a versão de prato de camarão mais vendida no nordeste, deve ser por algum motivo... rsrs.
Beijo,
Vânia

Jo Andrade disse...

boa tarde, com certeza uma delicia,bjs.
chocolatesdocemel.blogspot.com

Anônimo disse...

Fácil de fazer... gostoso de comer....

Beijos,

Mamis

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