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Frango com legumes


Comidinha light, colorida e com um sabor muito especial. Perfeita para uma segunda-feira de ressaca alimentar. E o melhor é que você pode fazer com as verduras que mais gostar. Eu fiz assim:

INGREDIENTES para uma pessoa
- 1 filé de peito de frango cortado em cubinhos
- Brócolis (a vontade)
- 1 cenoura média
- Couve-Flor (a vontade)
- Broto de feijão (a vontade)
- 2 colheres de sopa de shoyo
- Meia cebola cortada em pétalas

MODO DE FAZER
- Corte o frango em cubinhos
- Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo. Quando a cebola ficar transparente, junte os cubinhos de frango.
- Refogue o frango até que fique douradinho. Vá colocando água sempre que secar, até obter uma boa coloração e o frango ficar macio. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve.
-Corte os legumes em pedaços pequenos e coloque-os na panela com um pouquinho de água, para cozinhar ao bafo. Não salgue e deixe o broto de feijão de fora.
- Quando os legumes estiverem macios, junte o frango e o broto de feijão. 
- Misture bem e adicione o shoyo. Prove o tempero.
- Sirva com um arroz integral, para manter a linha!

Bom apetite!

3 comentários:

Daiana disse...

Nossa, ler este post as 11:48m é pra roncar o estômago...rs

Linda imagem, e receita muito apetitosa!

Guloso e Saudável disse...

Jú,
Belíssimo exemplo de receita light, com aparência muito apetitosa, muito saudável e nutritiva.
Boa semana,
Vânia

Ju Sizinando Rossi disse...

Daiana.... o objetivo é justamente esse: levá-los para a cozinha, preparar muitas delícias! Obrigada pelo comentário.

Vânia: nem só de coisas gordas vive essa blogueira. Ainda bem, né?
Beijinhos!

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