Sim, simples assim! Porque batata não precisa de muito glamour. Um bom tempero e uma gordurinha já bastam.
Essa dica é perfeita para acompanhar um franguinho, uma carne ou um peixe. Ou para comer assim, cheia de estilo.
INGREDIENTES para uma pessoa
- 1 batata do tamanho da sua fome (reparem como sou faminta)
- Requeijão a gosto
- Temperos a gosto. Eu usei salsinha e cebolinha desidratada, pimenta calabresa, sal, orégano e alho em flocos
MODO DE FAZER
- Lave bem a batata e cozinhe-a inteira, com casca, até que fique al dente (um pouco durinha)
- Aqueça o forno
- Faça cortes na batata, sem ir até o fim.
- Recheie os "meios" com requeijão e temperos variados. Se quiser, pode colocar um queijo junto
- Agora leve ao forno por uns 20 minutos, ou até que a belezura esteja macia
Quem resiste????
4 comentários:
Jú,
Batata é sempre bem recebida aqui em casa e eu também gosto muito assim com requeijão, uma salsinha etc.
Beijo,
Vânia
boa noite, batata e sempre bem vinda.
Essa batata é td de bom:D
Uau.... Essa receita eu com certesa vou fazer aqui em casa...
Se ficar aprovada eu possopublicar ela no meu blog também??
Estou a seguir-te
bjO
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...