2

Segunda light: macarrão com verduras e ricota


Já publiquei aqui no blog uma receita de macarrão com verduras, mas essa é diferente. Resolvi postar de novo para mostrar para vocês que é possível fazer um prato delicioso com aquilo que você tiver dentro da geladeira. Nesse dia, eu tinha ingredientes bem diferentes dessa receita aqui. Mas o resultado foi tão maravilhoso quanto!

INGREDIENTES para 2 pessoas
- 250g de seu macarrão preferido. Eu usei parafuso
- 1 colher de sopa de azeitonas
- 2 tomates bem maduros, cortados em seis pedaços cada (pedaços grandes)
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 2 colheres de milho enlatado
- 2 colheres de ervilha enlatada
- 1/4 de ricota cortada em cubinhos
- Cheiro verde, orégano, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 colher de sopa de pimenta biquinho
- Azeite de oliva

MODO DE FAZER
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo e doure a cebola
- Vá adicionando os outros legumes, mexendo de vez em quando. Regue  com um pouco de azeite de oliva e acrescente os pedaços de ricota
- Coloque o cheiro verde, o orégano, sal e cheiro verde
- A parte, cozinhe o macarrão
- Junte tudo e delicie-se!

Legumes e queijo bem refogadinhos e muito bem temperados
Macarrão e legumes, prontos para serem misturados
Hmmmmm!! Diz se não tem uma cara ótima?

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Jú,
A receita ficou, linda, deliciosa, saudável e fácil de fazer.
Beijo
Vânia

Ju Sizinando Rossi disse...

Oi, Vânia
O melhor de receitas como essa é que você pode usar tudo que tiver sobrando na geladeira, né?
Beijinhos!

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...