A Segunda Light de hoje é super especial. Essa receita é deliciosa e uma das mais fáceis que já postei aqui no Tem Delícia na Cozinha. E sabe o que é melhor? Apesar de light, esse salmão no papelote vai muito bem em um jantar especial e sofisticado, pois é de "lamber os beiços"!
INGREDIENTES para uma pessoa
- Uma posta de salmão generosa
- Uma cenoura cortada em rodelas
- Uma cebola cortada em rodelas
- Cheiro verde a gosto
- 1 Nabo cortado em tirinhas (eu não tinha neste dia, mas fica uma delícia)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva extra-virgem
MODO DE FAZER
- O mais importante ao preparar um salmão é tirar a pele. A pele é que deixa aquele gosto enjoativo no peixe, sabia? Então, peça para a peixaria retirar a pele, ou faça vocês mesmo, em casa, com uma faca bem afiada.
- Abra um pedaço de papel alumínio, coloque um pouco de azeite de oliva e algumas rodelas decebola
- Disponha a posta de salmão
- Em cima do salmão, coloque mais cebola, nabo e cenoura. Acrescente cheiro verde a gosto
- Feche o papelote de alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
- Ao abrir, os legumes devem estar macios e o salmão suculento. Irresistível!!!
Azeite de oliva e cebola |
Filé ou posta de salmão |
Cenouras |
Cenoura, cebola e cheiro verde. Só faltou o nabo! |
Embrulhe bem e leve ao forno
Uiaaaaaa!!!! |
1 comentários:
Jú,
Lindo, delicioso, saudável, deve ter ficado simplesmente maravilhoso.
Beijo.
Vânia
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