Você leu o título e achou estranho, certo? Eu tive a mesma reação quando meu marido, que não frita um ovo e não corta um tomate, disse que faria um dos petiscos que serviríamos na inauguração do "Recanto do Guerreiro", um ambiente do nosso apartamento feito para receber os amigos e tomar boas bebidas.
Fiquei duvidando do resultado final, mas foi surpreendente. Além de muito gostoso, os palitinhos são extremamente lights e saudáveis, perfeitos para dar uma amenizada nos demais petiscos servidos naquela noite tão gorda e feliz!
Gú: obrigada pela sua primeira participação aqui no Tem Delícia na Cozinha. Te amo, meu amor!
Anota a dica:
- Separe 4 cenouras bem bonitas
- Corte-as em palitinhos bem finos
- Esprema cerca de 3 limões, fazendo um suco
- Coloque o suco em um potinho e disponha as cenouras dentro
Prontíssimo e muito saboroso! Pode apostar!!!
1 comentários:
Jú,
Adoramos essa forma de preparar cenoura, na verdade como cenoura de qualquer forma de preparo.
Beijo.
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...