E que tal uma bebida diferente para este final de semana???
Se você fez cara feia ao ler: "caipiroska de limão e uva", é hora de rever seus conceitos.
Se você fez cara feia ao ler: "caipiroska de limão e uva", é hora de rever seus conceitos.
Eu garanto para vocês que essa é uma das melhores misturas de caipiroska que eu já experimentei. Então, que tal ousar e preparar essa delícia para você e seus amigos?
INGREDIENTES
- Uma boa dose de vodka (a quantidade vai depender do quão forte vocês querem a bebida)
- 2 limões sem casca
- 1 cacho pequeno de uva itália (de preferência a roxa)
- Açúcar a gosto
- Muito gelo
MODO DE FAZER
- Um dos grandes segredos de uma boa caipiroska é tirar a casca do limão, para não ficar muito amargo. Depois de tirar a casca, é só cortar em pequenos pedaços e juntar com as uvas, bem lavadas
- Coloque as frutas em uma coqueteleira, com açúcar
- "Soque" as frutas com o açúcar, até virar um suco
- Junte a vodka e o gelo e sacuda muito bem.
- Experimente e acerte o açúcar de acordo com suas preferências.
Ajudinha: se você não tem coqueteleira, não se desespere!!! Lave bem um vidro de conserva (daquele que vem com azeitona, palmito) e faça a caipirinha lá dentro. Fica perfeito para sacudir!!!
Frutas separadas e bem lavadas |
Lindo, não? |
3 comentários:
Oi Ju, td bem? Passo no seu blog sempre e tenho testado algumas receitas.
Essa caipiroska é uma velha conhecida minha e da minha turma. Na verdade como sou de Pirassununga (terra da caninha 51) temos o hábito de usar pinga, afinal é bem mais abundante aqui, mas com vodka deve ser muito boa tbm.
Boa sacada! =)
Oii, tenho uma dica pra caipirinha. Uva com manjerição, fica uma delícia! Experimenta fazer um dia.. Acesso direto seu blog assim como o da sua irmã, parabéns pelo trabalho :) bjs helena baumhardt
Já tomei caipiroska de uva com manjericão, e o gosto é simplesmente fantástico!
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...