Estamos de volta com a segunda light, agora mais profissional do que nunca!
A receita de hoje é da nutricionista Danusia Puntel e foi testada e aprovada aqui na minha cozinha.
Então que tal um sanduíche natural de atum no jantar de hoje?
INGREDIENTES (para um sanduíche)
60g de atum em água e sal (o atum light)
1 colher de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de salsinha picada
4 azeitonas pretas picadas (eu só tinha a verde)
2 colheres de chá de mostarda
4 rodelas de tomate
2 folhas de alface ou 4 folhas de rúcula
2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
MODO DE FAZER
- Misture o atum, a cenoura, a salsinha e as azeitonas
- Tempere com pimenta e mostarda. Junte o iogurte desnatado, para ficar mais cremoso
- Espalhe essa mistura nas fatias de pão, e coloque o tomate e as folhas de alface
- Sirva em seguida
PALAVRA DA NUTRICIONISTA DANUSIA
O atum é um alimento bastante completo, rico em ômega03, um tipo de gordura que não é produzida pelo nosso organismo e que, por isso, deve ser fornecida através da alimentação.
Se consumido com frequencia, mas com moderação, o ômega-3 ajuda a reduzir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue, além de trazer diversos outros benefícios.
Esse sanduíche natural da receita de hoje, feito com atum, tem 300 calorias.
2 comentários:
Vou para a cozinha preparar meu sanduíche de atum!!!!!!!
Obrigada e beijos minhas filhas! Saudades...
Marlise
Isso aí, mamis! Vamos comer saudável pelo menos na segunda-feira, né? Amanhã já podemos voltar ao nosso normal... ahahhaa.
Te amo, minha lindaaaa!
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