3

Carne com pinhão


Essa receita deliciosa foi enviada pela Louizi, uma querida amiga que é mãe da linda Sofia, que apareceu por aqui.
Ela mandou uma receita bem completa, com acompanhamento, mas por enquanto eu só testei a carne que ficou um espetáculo. A mistura é perfeita para os amantes do pinhão, iguaria deliciosa que pode ser encontrada nas regiões mais frias do nosso lindo Brasil.
Vamos aprender?

INGREDIENTES para duas pessoas

- 500g de carne (patinho, alcatra ou mignon) cortada em cubinhos
- 250g de pinhão cozinho e cortado no sentido do comprimento
- 1 cebola média picada
- Alho a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Ervas finas desidratadas a gosto (eu cuido pra não exagerar, senão fica forte)
- Pimenta e Sal a gosto

MODO DE FAZER
- Em uma panela, frite a carne em cubinhos. Depois que dourar, acrescente a cebola picadinha, o alho,a pimenta, o sal e as ervas finas.
- Em seguida, acrescente um pouco de água (um copo americano foi o que usei), junte os pinhões e deixe até formar um molho cremoso.
- Sirva com arroz branco ou com macarrão.

Louizi: ficou tudoooo de bom. Eu amei!!! Obrigada, amiga!

3 comentários:

Pati disse...

Adorooo pinhão, mas nunca comi em nenhuma receita assim. E com esse frio, eu to bem afim de comer um pinhãozinho debaixo das cobertas!
Beijinhos

Bruna Almeida Rolemberg disse...

Huuum...babeii aqui agora né?
rsrsrs

Beijos
http://bruna-manoel.blogspot.com/

Figos & Funghis disse...

Menina, pirei nesta carne com pinhão! Adoooro pinhão e um prato assim tão suculento merece muitos créditos!
Beijos

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...