Sobraram batatinhas calabresa dessa receita aqui, e resolvi inventar algo rápido e prático. Abri uma latinha de atum e fiz a festa. Ficou muito bom.
Quer aprender?
INGREDIENTES
- Batata com casca (cozinhe em água, até ficar al dente. Ou use a batata que sobrou de ontem)
- 1 lata de atum ralado (eu uso atum em água, que é menos calórico)
- Meia cebola cortada em redolas
- Cheiro verde
- Queijo ralado
-Requeijão
- Mostarda
MODO DE FAZER
- Unte um refratário e coloque uma camada de cebolas
- Coloque as batatas cortadas na metade por cima
- Faça uma mistura com o atum, requeijão e mostarda. Coloque em cima das batatas
- Salpique cheiro verde
- Jogue queijo em cima e leve ao forno
Pronto!!!
Cebola e batatinhas |
Pastinha de atum |
Resultado delicioso |
6 comentários:
Oi Ju, td bem?
Essa combinação ficou com uma cara ótima.
Bjos.
hahaha! valeu a pena aproveitar as sobras no passado... embora algumas reclamações...
a criatividade foi aprendida e está sendo muito bem aplicada!
Beijos,
Mamis
É verdade, mãezinha...
A gente fica igualzinhaaaaa a vocês mesmo. Ahahahahha! Te amoooo, sua linda!
Nossa a foto está de babar, uma delícia!
Beijos
Oi Julia! Descobri seu blog pelos facebooks e comentários do pessoal aqui de Sta Cruz! Vou testar essa receita amanhã no almoço! Mas tenho certeza que vai ficar ótima! E no fim de semana vou fazer a sopa de mandioquinha! Parabéns pelo blog! Bjão!
Oi, Pri!
Seja muito bem-vinda ao Tem Delícia na Cozinha. Sempre que tiveres dúvida ou quiseres pedir uma receita, mande um e-mail para julia@temdelicianacozinha.com.br
Grande beijo e obrigada pela visita.
Postar um comentário
Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...