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Marinada de frango


Tem coisa melhor que um frango assado com sabor delicioso, de tempero feito com carinho?
Se você sempre acha que seu frango não tem sabor, está mais do que na hora de aprender a preparar um marinado. Que tal?
Marinar nada mais é do que deixar a carne descansar em um tempero especial. O ideal é deixar pelo menos seis horas, mas eu recomendo sempre fazer de um dia para o outro.
Essa receita é super fácil e não suja quase nada, pois é feita no saquinho. Serve para coxa, sobrecoxa, asinha, frango inteiro... pra tudo!

Anota aí:
INGREDIENTES
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres de vinagre de álcool
- 1 colher de shoyo
- Pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas a gosto.... alecrim fica uma delícia, mas não exagere na quantidade
- 1 colher de sopa de mostarda

MODO DE FAZER
- Misture todos os ingredientes e coloque em um saquinho bem fechado.
- Junte os pedaços de frango cru
- Coloque mais um saquinho em volta, para não fazer sujeira. Dê um nó bem firme e vire o saco de um lado pro outro, até ficar bem misturado
- Leve a geladeira por pelo menos 6 horas

Depois de marinado, prepare o frango da maneira que você mais gosta. Na churrasqueira e no forno fica demais!!!!
Todos os ingredientes misturados
Frango e temperos no saquinho, a famosa Marinada
Eles já vão ao forno ou a churrasqueira bem temperadinhos
Depois de prontos... sabor irresistível!

2 comentários:

Marlise Sizinando disse...

Me puxei no comentário do kibe assado e não saiu... não sei o que faço, mas devo estar postando errado...

Muito tentadora esta marinada de frango! Vou preparar uma desta.

Fiz uma experiencia com um novo creme no domingo e ficou realmente saboroso!!! Mas deve ser altamente calórico... mesmo assim, vale a pena fazer; além de muito saboroso é facílimo de fazer!

Mando as fotos e a receita (as crianças vão adorar fazer e comer)

Especiarias Doces disse...

Oi Ju! Sabe que eu não consigo "dar gosto" no meu frango? Nem compro frango inteiro ou outras partes que não seja o peito. Só consigo fazer grelhado ou peito desfiado.
Vou tentar essa marinada para mudar essa sina!
Beijinho doce para você,
Fernanda.

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