3

Dicas da Jú: temperos como decoração


Já está decidido que o prato deste final de semana é o Camarão com Catupiry, certo? Então que tal surpreender ainda mais com uma decoração simples, barata e muito fofa???

Essa ideia é de autoria da minha mana Paula, que é arquiteta. Sempre que ela nos recebe para jantar, decora a mesa com taças de champanhe com diferentes tipos de ervas frescas dentro, como se fossem arranjos de flores.
Além de ficar lindinho, a gente também usa as ervas para colocar na comida!
Olha que charme!!!

BOM FINAL DE SEMANA!!!

3 comentários:

Jana disse...

Gostei da idéia! Simples, charmosa e super criativa... falei ontem pro meu noivo... ai que vontade de comer camarão, rsrsrs... esse blog vai me engordar! ai ai... bom fds!

Ju Sizinando Rossi disse...

OI Jana!!! Não perde tempo e faz o camarão neste final de semana. Vale muuuuito a pena! S[o não pode ficar pensando que engorda, viu? Ahahhaha!
Beijinhos!

tia Cira disse...

Julia, quem puxa aos seus não degenera!! uma autentica Weiss&Sizinando, cozinheiros por paixão, com o toque da Paulissíma hummmmm. Adoro esta familia.

Postar um comentário

Espero seu comentário e sugestão de receita. Este espaço é todo seu...

Twitte!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...